IMPROVÁVEL AMOR

Não há explicações,

nem justificativas,

só razões

significativas.

Somos tão iguais,

bem opostos,

diferenças abissais;

em comum; alguns gostos.

nem estamos dispostos

a mudar de rostos;

trocar de trajes,

direcionar a mente,

encenar ternura,

no amar, não se mente,

basta olhar o olhar,

o instante que dura

um leve tocar.

ficam as mudanças

não concretizadas,

aceitação indefinida,

adversas danças

adiadas.

pequena ferida

que se alastra, inflama

interior mais interior,

decrescente chama,

do que já foi amor!

[gustavo drummond]