Por uma mulher

Por uma linda mulher

Todo o meu amor,

Toda a minha fé,

Minha vida sem temor.

A razão do meu ser.

A flor do meu jardim.

Meu sonho resplandecer

Onde não existe fim.

Preciso dessa companhia,

Alguém que me completa,

Que me enche de alegria –

Que em sentimentos mútuos

Me dê muitos frutos.

Bem que me locupleta.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 43, poesias completas nº 308)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/09/2010
Código do texto: T2521050
Classificação de conteúdo: seguro