Ao meu lado...

Ao meu lado...

E aí a lua nova

veio caindo caindo

e caiu ao meu lado...

e aí o sol do entardecer

veio esfriando esfriando

e se pôs ao meu lado...

e aí uma nuvem

veio fugindo fugindo

e caiu ao meu lado...

e aí uma revoada

veio voando voando

e pousou ao meu lado...

e aí uma brisa

veio sorrindo sorrindo

e ficou ao meu lado...

e aí uma imensa alegria

veio surgindo surgindo

e sorrio ao meu lado...

e olho do lado

tanta coisa bonita

em você ao meu lado...

surgindo surgindo

tanto amor tanto amor

em você ao meu lado...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com