VOCÊ É TEXTO QUE INVENTO E HABITAT
invento um encontro
te resgato da torre das impossibilidades
discorro um tema/ piada?/ um conto de fadas
não sei mais o que traço/ faço
se corto a pele
ou faço só a tatuagem?
se faço a ponte ou detono a paisagem?
às vezes fico assim confuso
raso/ me falta luz/ um vento
quando me vem a sua miragem
princesa das tardes
maga da floresta negra
na espreita/ inspiração/ piração/ cara-metade
o que me resta?
palavras/ castelo que construo e concluo
decoro e faço meu habitat...
....
Hálito de pasta de dente
..
a brisa cinza que me bate no rosto
manhã de primavera
é como seu hálito de pasta de dente
me corta rente
e refresca
é como se fossem seus dentes
corte sem corte
lado de fora da faca
o ar da sua graça
me faz mais contente
desembaça o pára-brisa da minha vida
areja
venta
me freqüente assim
entre
ou sopre leve
que eu te respiro fundo
te levo para dentro
oxigênio
...............
Ou então me devolva ao só
..
você lida com a minha vida
vidro frágil
joga meus dados pra cima
faz malabares com meu coração e mente
cuidado!
não me ame assim distraidamente
não deixe o mundo cair
fragmentos
ir pela fresta das mãos
ao chão
faça a coisa certa
preste atenção!
acerte o passo
compasso
bote meus ponteiros no seu ponto
e você fique na minha
se assim quiser
ou me ponha de volta
ao solo
ao
só