Olhos de alegria

Um de meus anjos partiu,

De repente, encontrou outro alguém para cuidar,

Escolheu outros olhos para admirar,

E ao perceber isto, me doeu o peito,

Senti um pesar de não tentar.

Ficou o gosto de algo que nunca aconteceu,

Ficou a lembrança de beijos que nunca existiram,

E as palavras lindas que nunca lhe falei.

Mas mesmo assim, cultivava imenso carinho por este anjo,

Mesmo longe, um dia esperava que seu bater de asas,

Há coloca-se novamente em meu caminho.

Mas em algum lugar da vida ela preferiu ser amada,

E não esperada, por algo que quem sabe nunca seria,

E como estava linda, era pura luz, era fascinante,

E simplesmente desisti, deixei-a partir,

Hoje ela enche outros olhos de alegria,

Enquanto eu lamento pelo que seria.