O amor completa

Nós somos diferentes,

O amor nos completa.

Em gestos eloquentes

A gente se locupleta.

Não convenhamos fugir;

Lá fora é só ilusão.

Devemos nos consentir

Para não mais solidão.

Juntos o mundo é lindo;

Viveremos sorrindo...

Todo encanto e sedução.

Nosso sonho realidade.

Mútuos num só coração,

Na eterna mocidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 43, poesias completas nº 307)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/09/2010
Código do texto: T2517294
Classificação de conteúdo: seguro