QUERO-TE


Saberás que eu te quero,
Quando, numa ânsia extravasante,
Beijar-te-ei e num instante
Mostrar-te-ei o que de ti espero
Saberás que eu te quero
Quando vires meu olhar penetrante
E ao sentires meu abraço insinuante
Compreenderás a espera que tolero
Saberás que eu te quero
Quando meu coração bater com fervor
E, apaixonado, confessar-te-ei o meu amor.
Saberás que eu te quero,
No justo momento, num infinito qualquer...
Então seremos, simplesmente, homem e mulher!