Acredite

Acredite

Tudo existe

acredite

o coração

a paixão

o amor

a dor

a paixão

a ilusão

a morte

a ressurreição

a noite

o açoite

a lua

a rua

o só

o sol

a solidão

e o bicho-papão

por que não?

mas se ouvir

que o adeus existe

não acredite

isso nosso amor

não permite

acredite...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com