AMANDO-ME...



Olhos que olham
Sem ver do arco íris a cor
Ouvidos que ouvem
Sem escutar o trinado das aves

Narinas que cheiram
Sem aspirar o perfume das flores
Mãos que tateiam
Sem sentir formas suaves

Boca que beija
Sem provar o gosto da paixão
Coração que pulsa
Cumprindo missão biológica

Pernas que andam
Sem procurar minha direção
Cabeça que pensa
Impulsionada pela lógica

Que quadro mais triste
O corpo que em ti existe
Sem amor..sem sentimento
Sem emoção...sem movimento

Quero amar-te, fazer-te querido
Quero mostrar-te meu prazer contido
Se me aceitares , se disseres sim
Sorria simplesmente, sorrias para mim

Comigo serás feliz pela vez primeira
Desenhar-te-ei um mundo a minha maneira

Amando-me,
Verás cores que nunca olhaste...
Escutarás melodias que nunca ouviste...
Aspirarás aromas que nunca cheiraste...
Sentirás formas que nunca tocaste...
Provarás a paixão de beijos que nunca tiveste...

Amando-me,
Teu coração baterá intensamente...
Tuas pernas andarão velozmente...
Tua cabeça pensará emocionalmente...
Ao me veres tão somente.