Você me alinda

Quando te conheci

Descobri um mundo lindo,

Sentimento infindo;

Num novo corpo renasci.

Encontrei a felicidade,

A razão de viver.

No coração integridade,

Meu sonho florescer...

Você em meu caminho

Não existem espinhos.

A natureza avinda.

Você pra mim é tudo.

Jamais serei imundo.

O seu amor me alinda.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 42, poesias completas nº 306)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/09/2010
Código do texto: T2513045
Classificação de conteúdo: seguro