Declaração

Declaração

Enquanto você existir

jamais serei solidão

enquanto você viver

jamais serei abandono

enquanto você vier

jamais serei desesperança

e por que meu Deus

por que tanta certeza?

porque enquanto

eu viver

sonho é você

enquanto eu viver

objetivo é você

enquanto eu viver

conquista é você

enquanto eu viver

amor é você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com