Encontro de amor

Vai ser maravilhoso

Nosso encontro de amor.

Vou ser carinhoso;

Vou te dar uma flor.

Vou te fazer mulher.

Serás a mais linda,

Rainha da minha vida.

Nossa aliança de fé.

Vou te dar uma criança

A te encher de esperança,

De sentimentos leais.

Nossa casa garrida.

A natureza florida.

Nossos sonhos reais.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 42,)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/09/2010
Código do texto: T2511151
Classificação de conteúdo: seguro