A poesia

A poesia

A poesia de amor

ficou entristecida

revoltada

magoada

zangada

injuriada

porque não queria

ser apenas

poesia de amor

e ficar escondida

enquanto o poeta

entristece e esquece

de tornar a poesia

palavra

voz

calor

toque

procura

pronúncia

expressão

amor

na poesia de amor

que não queria

ser apenas poesia

mas amor

ao menos um dia

amor com poesia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com