Ele sempre se organiza... Do melhor modo.
Muitas vezes ouvimos dizer
Que o universo tem seus caminhos,
Seus rumos, suas verdades,
Aquilo que melhor lhe agrada.
Será? Quantas vezes eu te tive e te perdi?
Quantos caminhos nós trilhamos para chegarmos até aqui?
Quantas vezes eu colhi o néctar mais profundo da essência de meu ser para dar-te?
Quantas vezes eu disquei seu número sem querer?
Quantas vezes eu ainda vou ter que falar a verdade?
Vou ter que admitir que não vá conseguir que eu te quero?
Será que ainda tenho tanto tempo para perder?
Hoje eu sei que não.
Sei que não tenho mais tanto tempo,
E que o tempo que tenho,
Já é vento.
Tudo sempre me foi dado,
O relato, o fato, sensato.
Sempre, quantas vezes?
Quantas vezes eu fugi de mim?
Quantas vezes fugimos de nós próprios?
Quantas vezes tentamos ser algo que é diferente,
Em tudo e mais um pouco, daquilo que somos?
Quantos sentimentos nós vivemos?
Quantas vidas nós teremos de viver,
Se assim puder, eu dizer, para que nos amemos?
Talvez um dia,
Quem sabe ontem, ou anteontem,
Eu tenha as respostas de minhas dúvidas,
E quem sabe, ainda pague suas dividas.
Vivamos meu querido.
Dê-me mil beijos roubados,
Como foi o primeiro.
Dê-me milhares de olhares,
Quantos, tu, ainda, tiveres.
Ame-me, quem sabe assim eu chame,
Com todo o amor, seja puro ou não,
Seja verdadeiro ou não,
Que, tu, ainda e antes que finda, tiveres.
Responda-me!
Quantas vezes eu terei de escrever,
Poemas, cartas e mandar fadas,
Para que você, mesmo que não saiba,
Saiba que te amo?
Quantas vezes encontramos o mesmo amor?
Quantas vezes eu chorei?
Quantas tu chorastes?
Quem sabe foram iguais...
Quantos golpes deram-te?
Quantos olhares lhe foram roubados?
Quantas coisas, ainda que poucas,
Faltam-lhe?
Quantos versos ainda me restam?
Quantos pontos?
Quanta tinta?
Quanta pena?
Quanto tempo ainda me resta?
Se é que me resta algum ainda...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"