Se o amor...

Se o amor...

Se o amor fere

o amor mata

se o amor sonha

o amor viaja

se o amor dói

o amor cura

se o amor some

o amor esquece

se o amor é luz

o amor ilumina

se o amor queima

o amor é fogo

se o amor renova

o amor é água

se o amor entristece

o amor é saudade

se o amor expressa

o amor fala

se o amor canta

o amor é alegria

se o amor inspira

o amor é música

se o amor encanta

o amor é poesia

se o amor adoece

o amor é sadio

se o amor enlouquece

o amor é são

se o amor desbota

o amor é azul

se o amor eleva

o amor é Deus

se o amor perdoa

o amor é amor

se o amor vem

o amor chega

se o amor existe

o amor é você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com