AMOR ATRÁVES DO TEMPO

AMOR ATRAVÉS DO TEMPO

Tantas eras te amei

tantas epócas me amou

nas catacumbas

casebres

mosteiros

mangues

apartamentos

fiz, faço, farei

vivos seus desejos

sentimentos

sentidos

sorte

sagas ...

ampulhetas ultrapassadas

calendários inventados

eras atravessadas

era a pessoa querida

em todas circunstâncias,

nossos desencontros,

semelhanças ...

é o meu bem maior

diamante lapidado

néctar

maná

pão ázimo

vinho pisado

tinto em nossas bocas

fermentado em nosso leito...

astrólatras

judeus

cristãos

comunistas

incrédulos

espiritualistas

células

poros

carne

matéria extinta

vinda de novos corpos

pena, tinta

pergaminhos

cartas

telegramas

e-mails ....

vencemos todas barreiras

derrubamos tantas fogueiras

superamos muitos tribunais

para nos encontrar juntos

agora

na hora

finda,

de outra

espera!...

[gustavo drummond