Tudo que sonhamos

O nosso amor é lindo,

Tudo o que sonhamos.

No paraíso estamos

Num sentimento avindo.

Você em minha vida

O que eu sempre quis;

Ah, eu sou muito feliz.

A natureza contida.

O nosso amor é tudo,

É a nossa riqueza,

Nos faz importantes.

Somos a luz do mundo.

Em nós eterna beleza.

E não mais errantes.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 41, poemas completos nº 304)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/09/2010
Código do texto: T2507776
Classificação de conteúdo: seguro