Valeu

Os momentos que compartilhei com alguém,

sempre,

sempre valeram,

de um jeito ou de outro,

valeram...!

Amante inveterado e convicto que sou,

tudo fluiu,

tudo surgiu,

numa intempérie ou outra,

numa cena ou outra,

num sexo ou outro...

No fluir daquela emoção

a cueca entreguei

e amei...

Haja, como amei!

aprendi

aconteceu

e foi bom...

Seja o “the end” como for.

Valeu!!

Valeu aquele amor,

Seja lá qual for,

seja lá com quem foi.

Valeu...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 19/09/2010
Código do texto: T2507454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.