Tua Ausência, Sensação Amor...

Tua Ausência, Sensação Amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 04/janeiro/2008

Se soubesses só por um instante...

‘Venho aqui revelar a saudade que me causas’,

Entenderia em mim o vazio da tua ausência,

A avidez pela tua tez morena;

Saciaria por um tempo a mim da parte física,

O calor contagiante que emana de teu corpo,

Envolveria mais que toques mãos em busca,

Teus lábios em meus lábios em puro frenesi;

Invadiste meu viver com um jeito calmo,

Indelével faz ser em minha vida,

Ofertaste a pura verdade contida em ti,

Sem medos, nem exageros, transparente;

Trouxe, eu sei, nas mãos desejos, palavras honestas,

Sonhos ávidos de realizações, vitória,

Abdicaste de qualquer pedra que nos ferisse;

Cada qual ofertando suas próprias páginas a serem escritas;

Consumiste-me com teus olhos livre de maldades,

Prazeres que absorvi, não vou negar, pude sentir irradiar em ti,

Desejos escondidos, discretamente revelados, quase incontroláveis,

Vivenciava o real que desejaras tanto sonhar e não acordar;

Através do feitiço do desejar nos unimos em corpos e n’alma,

Foste, sabemos à noite nosso mais íntimo tempo de silêncio, também paz,

Houve respeito, harmonia, sedução, livre para sermos amantes,

A sensação que nos contagiou quando nos permitimos por amor.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/09/2010
Código do texto: T2507341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.