Sarar...
Sarar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 19/dezembro/2009
Hoje o que escrevo não produz mais nexo,
Cansei de querer expressar a verdade,
Nada adianta dizer, cedo ou tarde esvairá,
Sobrarão apenas sonhos e desilusão;
O amor que se fazia verdadeiro sucumbiu,
Nem a distancia foi capaz de vencer,
Insistiu em durar, mas não suportou o tempo,
Será como tudo, logo virará passado e pó;
Constante serão a saudade e as lembranças produzidas,
Presente será o cheiro da tua pele em minha pele,
Premente serão a necessidade de ti e o grande vazio,
Dores e cicatrizes recentes que precisam sarar d’alma;
Tirar do rosto as lágrimas que se fazem seguidas,
Não deixar se entristecer por mais árduo que pareça,
Fazer dos lábios a janela da falsidade, sorrir para não chorar,
Clamar para que o destino não seja perverso quando ofertar a solidão.
. . . . . . . .
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS