Prazeres do Amor...
Prazeres do Amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 28/março/2010
Hoje eu quero...
Dormir em teus braços,
Ouvir as batidas do coração da pessoa que tanto amo,
Ser feliz, graças ao destino que assim permitiu,
Por teus lábios ofertar a mim o teu sim,
Compartilhando comigo o calor do teu corpo,
Afetos e carícias, cumplicidade e respeito, amor...
Muito mais quando nos entregamos aos prazeres da madrugada,
A felicidade de se conhecer diante d'uma vida a dois.
. . . . . . . .
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS