O Dia da Posse
Quero um momento único, raro
Um momento preciso, certo
Em que meu coração, no amparo
Do bater do teu, tão perto,
Encontre razão no meu sentimento
Encontre a paixão, encontre o alento,
A compreensão, e ao bater
Com o ritmo certo, vibrando
Encontre-se assim, bem-amando.
Quero viver um momento de paz
Onde o querer, não é querer mais,
Nem não saber, o que nos apraz
E que se vá de meu peito essa triste noção
De viver sob a ditadura da insatisfação.
Quero um tempo de simples-viver
De simples-amar, de simples-saber
Quero um tempo de reconciliação
Entre minha cabeça e meu coração.
Quero tornar-me o meu governante
Pensando no bem de meu próprio país
E ao tomar-te como minha amante,
Desfilarei, e todo povo me saberá feliz.