Não Morrer de Amor
Não morri de amor
Pois que do mundo,
Da vida, de tudo,
Esperei mais.
Esperei muito mais
Que simplesmente me render
À incapacidade de ser,
Ou me recusar a viver.
Aprendi a amar a mim,
Se reflexo do tal criador sou,
Para poder dizer que sim,
A qualquer um outro amor.
Não, não morri de amor
Nem por ti, nem por ninguém
Pois que já nos basta tanta dor
Já nos basta tanta guerra,
Já nos basta o que de ódio
Que se espalha nessa terra.
Não, não morri de amor
Nem de amor eu vou morrer
Pois que seja como for,
Ainda tenho o que aprender...
Aprender a mais-amar
E aprender a mais-viver.
A esse mundo consertar
E transmitir esse saber.
Não morri, nem morro de amor,
Pois que do amor, o destino é viver
E se o amor é meu senhor,
Meu destino é viver em você.