Lento Veneno...

Lento Veneno...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em 05/abril/2004

És o sentimento que me aprisiona numa sensação incompleta,

Faz renascer em mim pensamentos enterrados,

Desejos que acreditava ter posto uma pedra encima,

Desejos que acreditava ter libertado da minha mente e do meu corpo;

Vejo que nada disto eu consegui fazer...

Tudo permanece latente em mim, mais forte,

Levando-me à loucura, não mais à felicidade,

Restaram-me dúvidas e receios, agonia;

Haverá prazer ou será apenas medo da solidão?

Uma busca por algo que não está mais em nós,

Quebramos o cristal que ofertava o brilho do gostar,

Ainda sim insistimos em querer juntar o que não se pode mais;

Pior de tudo isto é que não sei mais o que faço,

Quando penso agir certo, discernir pela vida,

Em meu coração eu clamo por sua presença;

Tal qual lento veneno que nos aproxima da morte, você reaparece.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/09/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2502786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.