Ilusão...
Ilusão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 14/janeiro/2003
Vejo-me entre a coragem e o medo,
Confesso... ansiei por nosso contato,
Ouvir o som da tua voz, absorver tuas palavras,
Lentamente a realidade foi substituída pela espera;
Vejo-me entre a coragem e o medo,
Observava as horas passarem...
O ponteiro do relógio 'caminhar' sem volta,
Tudo a que se propôs foi desmoronando;
A emoção era tanta que quase não me continha,
As lágrimas a todo o momento escorriam pelo meu rosto,
Uma espera tão desejada e não realizada,
Restou-me incerteza e pensamentos enganosos;
A emoção era tanta que quase não me continha,
Meu olhar se perdeu num vazio...
Restou-me o silêncio da noite como companheira,
A coragem transformada em dor, o medo em ilusão.
. . . . . . . .
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS