Arguto amor

Momentos que passamos

De muita felicidade;

Mas ainda nos amamos,

Sentimos eterna saudade.

Sentimentos nos completam;

Precisamos nos reencontrar.

Desejos nos despertam.

Na imaginação voarmos...

Tudo ao nosso redor

Tem sentido - é mais lindo -,

Um mundo colorido.

Nosso sol é maior,

É a nossa glória de vida.

Nosso arguto amor...

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 40, poemas completos nº 302)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/09/2010
Código do texto: T2501445
Classificação de conteúdo: seguro