PALAVRAS

Com as mesmas palavras que falo
Com elas, calo-me.
Ao calar-me, a vontade de proferir certas coisas
Que doem em minh’alma,
Esvaem-se no infinito insondável.

A mágoa sentida não pode ser traduzida.
Apenas, as mesmas palavras articuladas por ti,
Ecoam na mente como tambores.

Eu queria saber o porquê de certas atitudes,
Que tomaste sem razão ou sentido...
Magoaste quem menos querias magoar.

Não falas mais a mesmas palavras de amor...