CONFORMISMO


Trago n’alma aflição
Deste amor que te dou
...em oração.

Na madrugada, teu rosto
Aparece-me a contragosto
Refletido na luz da lua.

Ah! Esta imagem tua,
Persegue meu sonho.
Vivo num pesadelo bisonho.

Saudade invade...
...peito explode...

palavras morrem,
...na garganta.
Tristeza no coração
Implanta-se .

Não estás a meu lado,
No entanto, sigo apaixonado.
Tenho sentimento dolente,
Mas vivo contente...

Um coração sem amor
É como flor
Que nasce no caminho
Sem a chuva amiga
Murcha, não vinga!