MUTAÇÕES



Teu ser abre asas
Em tuas cercanias
...................a imensidão azul


Teu corpo fecha-se
às emoções puras.

Transmuta-se...
...massa incompreensível de sentimentos.

Quero ter teu ser,
Não posso...

Quero teu corpo tocar,
Todavia foges ao meu toque...

Não acompanho tuas mutações.
Meu amor permanece,
Eternamente em ti.