Confissão...
Confissão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em 16/fevereiro/2004
Explica-me!…
Porque você não sai dos meus pensamentos,
Sinto como se estivesse ao meu lado,
Sorrindo, me ofertando carinho e paz;
Explica-me!...
Será isto loucura que minh’alma invade?
Será isto puro prazer, felicidade?
Quisera saber o que sentes!
Vivo o conflito do real e da fantasia,
Clamo pela resposta verdadeira,
Não suporto mais viver de utopias,
Não tenho mais medo da vida;
Vivo o conflito do real e da fantasia,
Busco a liberdade, se possível ao teu lado,
Fugir da prisão que se chama solidão,
Quero da vida fazer emoção, sentido e razão.
. . . . . . . .
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS