INCOMPREENSÃO



Mais do que eu posso sentir
   São os olhos que me vigiam
      ...silenciosos...

o silêncio que cala...
   ...que fala na alma.

Exala o sândalo,
   Esse aroma do incompreensível.
      Meu ego não alcança
As sensações que são transmitidas
   Através das íris coloridas e...
      ...das vozes que não falam...