Nossa liberdade

Juntos num só caminho,

Nas asas da liberdade.

Quero os seus carinhos;

Viver em sua mocidade.

O seu perfume me hesita;

O seu abraço eu apreço.

Você tão airosa e bonita;

O seu beijo sem preço.

No seu mundo iluminado,

Meus desejos realizados.

E o meu corpo alado.

Eternamente apaixonados;

Nossos sonhos contemplados;

Nosso céu mais estrelado.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 40, poemas completos nº 301)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/09/2010
Código do texto: T2496924
Classificação de conteúdo: seguro