Mãos do destino

Mãos do destino

Nos tempos

que eram os tempos difíceis

e naqueles tempos

que eram tempos de dor

onde me vi no frio e calor

tendo tudo na vida

mas faltando o tudo do amor

meu mundo desfeito se refez

no instante em que o destino

sem falar no ouvido

ou ecoar pelo vento

disse-me siga por ali

até que teus olhos encontrem

a singela expressão da felicidade

e eis que no acaso da tarde

surge do destino a verdade

e você passou e te segui

e toda a posteridade

se fez em teu nome

cujo amor é sobrenome.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com