Depois do sexo

Depois do sexo

Só vou amar

quem me responder

depois do sexo

vamos fazer o que?

um dia pensei que

amei um corpo

amei um cabelo bonito

amei uma mulher linda

amei a malícia no andar

amei o rebolado atraente

amei a roupa da moda

amei o perfume importado

amei o rosto pintado

amei a chave do carro

amei a riqueza expressada

amei a nudez e o sexo

e só não amei a palavra

porque não havia palavra

e tanto amei

o que jamais amei

que só vou amar

quem me responder

depois do sexo

vamos fazer o que?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com