Procurar o amor

Procurar o amor

Nosso amor

que um dia inventou a coragem

viveu de vencer desafios

com destemor e voragem

desapareceu depois do silêncio

do olhar entristecido

depois das ameaças de temporal

e saiu por aí enlouquecido

enlouquecendo aqueles

que desse amor têm vivido

Antes que o amor se perca

nos labirintos escurecidos

da nossa tão grande culpa

aceite o que digo e vá

que aceito o que dize e vou

procurar o amor onde ele está

junto ao teu sorriso

próximo ao meu olhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com