Onde erramos...

Onde erramos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 14/março/2010

Amanheço a cada novo dia sem você ao meu lado,

O mesmo vazio da noite se prolonga ao decorrer do dia,

Tua doce presença ainda é visível aos meus olhos,

Está evidente tudo o que vivemos, não há como negar,

Mesmo em minha imaginação que me consola e me consterna;

Não há como lhe esquecer, teu cheiro permanece nos lençóis,

Teus lábios, eu ainda posso senti-los saciarem aos meus,

O calor das tuas mãos em meu corpo, as carícias e afagos,

Tua voz a libertar em meus ouvidos palavras de carinho,

Quando não insinuando um convite ao amar mútuo;

Ainda não entendo, onde erramos, o que houve entre nós,

Havia amor, respeito, paixão, presença física e espiritual,

Havia também a saudade que nos aproximava, o desejo,

Éramos transparentes nos sentimentos, nas emoções,

Contudo nada sobreviveu, naufragamos pela hipocrisia do tempo;

Haverá espero uma nova chance, creio ser o que ambos buscamos,

Nem eu, nem você nos distanciamos, em nós resiste há amizade,

Sei que a vida e o destino ofertam e ofertará a nós muito mais que isto,

Um tempo de realizações, de vitórias, a essência do amor verdadeiro,

Sensações que estão além da explicação neste mundo terreno.

. . . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/09/2010
Código do texto: T2493675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.