BILBOQUÊ
É certo que nossos encaixes
precisam se realinhar.
Movimentos trêmulos.
Desencontros formais.
No entanto, a linha não se rompe.
Apenas acompanha e sustenta
o vai e vem de nossas vidas.
Sempre em jogo. Acertos e erros.
Na vida ou na cama.
Até que outro jogo nos separe.