Por você voltei

Por você voltei;

Já estava tão longe.

Na distância chorei

A dor da desilusão.

Você tudo pra mim,

O que me enriquece.

Não posso viver sem ti;

No frio você me aquece.

Os sonhos são reais,

O mundo é colorido,

Tudo tem sentido.

Os sentimentos leais,

E momentos floridos.

Com você o dia lindo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 39, poemas completos nº 300)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/09/2010
Código do texto: T2493538
Classificação de conteúdo: seguro