Morangos do Amor


Meu desejo aflora, agita-se.
Carmim dos meus lábios
“Te chama...” Aquece-se.
Grita vontades de quereres sábios.
Morango atiça, corpo em sedução premente,
Fresco, como beijo macio, anseia
E se entontece com prazer que sente.
Doce é o mel, presente em tua colméia.
Na volúpia dos sentimentos, atamos,
Ponta à ponta,nosso amor em laços.
Da quietude do gozo, sonhamos...

Língua afoita busca mais beijos e abraços...