O ROSTO DA ATRIZ

Sinta...

Acho que ela é virgem

acho que é triste

um verso trágico

só maquiagem,

a face tão linda.

se baila na corda bamba,

se sonha com um amor.

...só queria viver na sua vida...

Reflita...

talvez feita de neon,

de matéria prima,

obra rara,

prima de Orion,

a morada da deusa.

se vive ao léu.

se canta num quarto de motel.

se pudesse viver na sua vida...

Veja

talvez seja o luar,

o encanto mais vivo,

vivo seu canto.

será uma ficção

será que é helênica.

se um dia cair do trapézio,

a platéia gritar bis.

um palhaço passar o chapéu,

ela despencar do céu...

...Se pudesse viver na sua vida...

[gustavo drummond]