Mais de você

Só quero um pouco mais de você

Que fale baixinho ao meu ouvido

Que de minhas palavras se encante

Que dance comigo

Que do meu amor não se canse

Que goste da chuva

Que cante alto as suas paixões

Que não tenha medo do escuro

E comigo arrisque tudo outra vez

Que não tenha preferências

Que se adapte às minhas mudanças

Que comigo chore

Que ria dos dramas

Que queira mais do que apenas viver

Que faça tudo valer a pena

Que seja tudo o que queira ser

Quero juras bobas de amor

Que me carregue no colo

Que me leves contigo seja aonde for

Só peço um pouco mais de você

Que sejas meu, somente meu o teu amor

Que de mim não se afaste

E que me leves contigo

Pra qualquer lugar aonde for...

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.