Dois Caminhos...
Dois Caminhos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 13/junho/2003
Vejo você chegar! Meus olhos brilharem,
Vejo você partir! Lágrimas permanecerem,
Consumo-me em dor...
Indecisão minha;
Ainda sei que lhe tenho em meus braços,
Mas não recebo o mesmo amor,
Ficamos com a amizade...
Perdemos o nosso gostar, o desejo;
Em mim permanece a solidão,
O medo de enfrentar o novo,
A falta de coragem por me enfrentar,
Continuo preso ao passado buscando a felicidade;
Vencerei eu ou a perda do sentimento,
A vida me resgatará!
Os sonhos me sucumbirão!
Espero obter a resposta correta para continuar a viver.
. . . . . . . .
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS