Entre um sentimento e outro...

Entre um sentimento e outro...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 08/abril/2002

Meu único sentimento por você é saudade,

Uma dor que me faz constantemente lembrar...

Imaginar você chegando de repente,

Sonhar com aquele seu meigo olhar;

Recordar seu doce e puro sorriso,

Seu jeito simples, por vezes ingênuo,

A paz que me proporcionava ao teu lado,

A harmonia que julgava perdida;

Quantos risos juntos compartilhamos,

Quantas lágrimas derramei em felicidade,

Quanto me acolheu com teu carinho,

Quanto inteiro senti-me ao teu lado;

O toque das tuas mãos em meu corpo,

Amei cada carícia, cada gesto,

Quanto sonhei tudo o que vivemos,

Quanto senti quando tudo isto terminou;

Hoje somos apenas passado...

Gestos, pensamentos, atitudes,

Ficaram para trás perdidas,

Confundidos pela realidade;

Ainda insisto para que tudo regresse como era,

Esquecer o que houve e recomeçar,

Mas aos poucos compreendo que não acontecerá,

Somos como a água que corre cachoeira abaixo;

Não há como voltar, o caminho é um só,

Seguir sempre em frente,

A vida não permite o retrocesso,

Não temos como resgatar o tempo vivido;

É preciso assumir com coragem as decisões,

Enfrentar a vida não é fácil,

Enfrentar a si próprio também não é fácil,

Porém entre flores ou pedras é preciso prosseguir;

Consolar-se na música, reencontrar-se...

Encontrar as respostas as perguntas pendentes,

Transformar a dor em amadurecimento,

Reconquistar a paz interior;

Erguer o rosto e ver o sol brilhar,

Dissipar a ilusão e as mágoas,

Caminhar outra vez mesmo que lentamente,

Aprender a sorrir novamente e amar.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/09/2010
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T2490541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.