Eternos namorados

Preciso de seu amor,

De seus carinhos.

Teu sorriso em flor

Adorna meus caminhos.

Preciso de sua simpatia

Minha cara-metade.

Com você terna alegria,

Meu mundo realidade.

Precisamos um do outro,

Vivermos num só corpo

E o nosso sonho realizar.

Somos ternos namorados;

Nossos corações alados.

Uma estrela a nos iluminar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 38, poemas completos nº 298)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2489745
Classificação de conteúdo: seguro