Serei sempre

Serei sempre

Serei a pessoa de sempre

que te amava ontem

que te amo hoje

que te amarei eternamente

Serei a pessoa consciente

das escolhas de ontem

das aflições de hoje

e do insuportável amanhã

Porque serei sempre

a pessoa sem medo

a pessoa sem dúvida

apenas a pessoa que ama.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com