ROSTO DE MULHER
No encantamento
Que leva o olhar
Nas faces delicadas
A serem contempladas,
Com sorrisos perfeitos
Fixam-se os olhares.
O mistério em segredos!
Um dilema a revelar-se
No rosto da mulher
Feito apenas para admirar,
Uma beleza singela e sem par.
Porem se queres ir adiante
Descobrir o que realmente ha!
Cuidado com o que podes encontrar.