LINDAS E COLORIDAS FLÔRES

Juntos seguíamos um caminho.
Nele estávamos bem felizes.
Os campos por onde passávamos
Com lindas e coloridas flôres
Dando o tom ao brilho do sól
Nos chamavam à felicidade,

Porém de repente ela parou.
Não mais querendo comigo seguir.
Transformando o caminho feliz
De lindas e coloridas flôres,
De esperança e de tanta luz,
Num só breu. Em total escuridão.

Oh! ingrata e triste solidão
Tão persistente, a me perseguir,
Ignorando todo o meu sofrer.
Por favor, vá por outro caminho
Deixe nêste as flôres voltarem
Ascender a luz, trazer carinho.


CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 09/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2487383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.