Minha estrela guia

Preciso de você aqui

Sempre perto de mim.

Sem você estarei iludido;

Ser um astro perdido.

Você minha estrela guia

Que me ensina o caminho,

Que não me deixa sozinho.

Razão da minha alegria.

Sem você o mundo tão vazio

Onde sinto muito frio;

O meu corpo sem vida.

A sua ternura e afeto

Me faz um ser completo.

Você a mulher mais linda.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 38, poemas completos nº 297)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2487048
Classificação de conteúdo: seguro