MULHER ... UM TEOREMA

MULHER, UM TEOREMA

mistério,

enigma,

palavras cruzadas..

difícil solução.

é mister

somar carinho,

multiplicar carícias,

delicadeza,

adicionar delícias,

mel, chocolate.

ser mago, vate.

elevar a realeza.

sublime resultado,

ser mais nobre,

para ser amado,

ouro, cobre,

topázio, flor.

a cumplicidade

perfeita,

integração

perfeita.

seduz,

encanta,

raio de luz,

luz de luar.

verbo intransitivo,

verbo amar,

em todos tempos,

conjugações,

lenitivo,

amplidão do mar

de acácias.

suave, amena,

dor adversa,

sereno, serena.

amor perfeito,

bem te quero,

bem me quer,

sempre te espero,

sempre viva,

seja como vier,

bem-vinda,

tão linda

mulher!...

[gustavo drummond]