UM BEIJO APAIXONADO

Eu quero beber o buquê mais suave
Do beijo que tem guardado pra mim

Como um vinho doce que comprove
Paixão esboçada nesta boca carmesim

Seu toque delicado como fino cetim
Acaricia meus lábios sem entrave...
Eu quero beber o buquê mais suave
Do beijo que tem guardado pra mim


Amo-a e miro que você também prove
Meu amor tão bucólico como jasmim
Beije-me e ardentia no peito me crave
Acendendo amorosa luxúria sem fim

Eu quero beber o buquê mais suave...

Denise  Severgnini
Edith Lobato